Sparen Sie 30 % Arbeitszeit Und Steigern Sie Ihren Gewinn Mit Effizienten Prozessen, Systemen Und Einem
eingespieltes team.
Lernen Sie in nur 10 Minuten das einfache, bewährte System kennen, mit dem Sie die richtigen Prozesse und Systeme in Ihrem Restaurant implementieren und wie Ihre Mitarbeiter diese zu 100 % selbstständig umsetzen können.
Die Probleme Der Meisten
Restaurantbesitzer
50+ Stundenwochen
Du arbeitest mehr als 50 Stunden die Woche und musst jedes Problem selbst lösen, deine Mitarbeiter machen dir mehr Arbeit statt dich zu entlasten
Mangelnde Effizienz
Deine Mitarbeiter müssen immer wieder Fragen stellen und die Abläufe und Prozesse sind nicht so strukturiert, dass sie eigenständig arbeiten können
Geringe Umsätze und Profit
Durch mangelnde Effizienz ist der Profit im Keller und es gibt keine klaren Strategien, um neue Kunden zu gewinnen und planbar höhere Umsätze zu erzielen
Mit dem Gastronomie 2.0 System
Weniger operative Arbeitszeit
Dadurch, dass deine Mitarbeiter eigenständig arbeiten und wissen, was zu tun ist, wirst du deine Arbeitszeit drastisch reduzieren können
Maximale Effizienz
Durch das richtige System und Arbeitsläufe wissen deine Mitarbeiter ganz genau, was zu tun ist und setzen diese eingenständig um, das führt zu maximaler Effizienz
Weing Umsätz und Profit
Durch maximale effizienz und Maßnahmen, die deine Profite maximieren und Strategien für mehr Kunden und Steigende Umsätze wirst du deine Umsätze erhöhen
Warum Gastronomen mir vertrauen...

Als Mentor und Berater unterstütze ich Gastronomen, ihre Betriebe effizienter und profitabler zu führen, ohne operativ eingebunden zu sein.
Die Gastronomie begleitet mich schon mein ganzes Leben:
Mit 14 sammelte ich erste Serviceerfahrungen, wurde Koch, Hotelbetriebswirt und anschließend Betriebsgebietsleiter und Area Manager.
Seit dem 25. Lebensjahr übernehme ich finanzielle und personelle Verantwortung und habe 22 Jahre 5 Betriebe selbst geführt, 3 davon gleichzeitig.
Nach intensivem Austausch mit über 800 Gastronomen und in Verbindung mit meinen eigenen Erfahrungen entwickelte ich das Gastro‒Mentoring. für das ich bisher über 80 Gastronomen entschieden. Die Inhalte aus dem Mentoring und meinem Gastronomie 2.0 System zeige ich dir in diesem Video.